УСТИНОВА ТАТЬЯНА НИКОГДА Я НЕ БЫЛ НА БОСФОРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ветер, показавшийся Нэсси очень холодным, вдруг налетел, обдал с головы до ног, заморозил щеки. Он разговаривал с той самой минуты, как самолет приземлился в Стамбуле. Первым руку подал гид. Не обращай, мол, внимания, найдешь другого?! И солнышко светит, и тепло, и Босфор плещется поблизости, и мечеть Султан-Ахмед полыхает тем самым голубым огнем над Босфором, и греческий акведук, уцелевший с прошлого тысячелетия, возвышается на том берегу, и все это наше на целых четыре дня! Смуглые турецкие дети визжали и носились между столиками уличного кафе, смуглые турецкие мужчины в турецких кожаных куртках степенно курили, смуглые турецкие женщины в платках и длинных пальто, с кошелками, пристроенными на локоть, громогласно переговаривались, Босфор слепил глаза. Вода была чиста и прозрачна до самого донышка, до плотного коричневого песка, на котором лежали заросшие зелеными бородами водорослей камни.

Добавил: Maukora
Размер: 56.89 Mb
Скачали: 71086
Формат: ZIP архив

Ну, дура, ну и что, согласилась Нэсси-outside, убитая горем.

Татьяна Устинова. Никогда я не был на Босфоре | Есть что почитать

Ты поклялась себе, что перестанешь рыдать, сказала сердитая Нэсси-inside. Вот, и еще он сказал: Маша не делала никаких попыток выйти из микроавтобуса, дожидалась, кто первым подаст ей руку.

Маша оперлась на нее и, неторопливо перебирая длинными ногами, опустила себя на асфальт.

Все приключений тебе хочется на собственную… м-м-м… ну, пусть будет голову! Он сказал, что больше ее не любит, разлюбил, и теперь у него своя дорога, не та, по которой тащится Нэсси и где они до последнего времени ковырялись вдвоем.

Страница 1Страница 2Страница 3. Первым руку подал гид.

  СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВОЙ БЕСПАМЯТСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Маша оперлась на нее и, неторопливо перебирая длинными ногами, опустила себя на асфальт. Виталий Васильевич спросил, ловят ли в Босфоре рыбу, а Гриша так и не оторвал от уха телефон. Турки, толпившиеся на пристани, бросали им куски лаваша, которые на лету хватали жадные, толстые и громогласные чайки. Турки, толпившиеся на пристани, бросали им куски лаваша, нк на лету хватали жадные, толстые и громогласные чайки.

Вот так история — Устинова Татьяна.

Нэсси рассматривала рыбок, которые крутились вокруг камней. Паша Семенов подумал и тоже поцокал. Впрочем, Царьград и Константинополь, а заодно и Стамбул — суть одно и то.

Большие выступали над водой, и хотелось упрыгать по ним в Босфор, и зеленые бороды колыхались вокруг подсыхающих каменных лысин. Гид смотрел на нее не отрываясь. Не обращай, мол, внимания, найдешь другого?! Маша Машина захлопала в ладоши, приподняла темные очки, сверкнувшие вдоль оправы бриллиантовыми капельками, и глянула на гида.

У меня зазвонил телефон — Устинова Татьяна. Босфор изгибался, и на той стороне, где лежала Азия, были холмы, и мосты, перекинутые через пролив, казались ненастоящими, легкими, тающими, как ниточки сахарной ваты под ярким солнцем.

Не могла сказаться больной, что ли?! Нэсси раньше не знала, что бывает с женщиной, когда ее бросает муж, а теперь узнала. Гид восхищенно поцокал языком.

Ждали шефа и того американца, которого шеф представил им на прошлой неделе как гениального маркетолога и вообще специалиста в области продвижения.

Первым руку подал гид. Все романтики тебе не хватает, пояснила ехидная Несси-inside.

  СЕВИНЧ МУМИНОВА ТОЖИКИСТОНДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все романтики тебе не хватает, пояснила ехидная Несси-inside. Смуглые турецкие дети визжали и носились между столиками уличного кафе, смуглые турецкие мужчины в турецких кожаных куртках степенно курили, смуглые турецкие женщины в платках и длинных пальто, с кошелками, пристроенными на локоть, громогласно переговаривались, Босфор слепил.

Все приключений тебе хочется на собственную… м-м-м… ну, пусть будет голову! Эта группа пройдет у гида под знаком прекрасной русской девушки с прекрасным русским именем Маша и оставит о себе прекрасные воспоминания, быть может, самые прекрасные в жизни данного конкретного гида.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вода была чиста и прозрачна до самого донышка, до плотного коричневого песка, на котором лежали заросшие зелеными бородами водорослей камни. Эта новая дорога совсем не то, что старая, на которой ему было невыносимо скучно. У него спортивная машина, а я живу с видом на трассу Формулы-1! Его никто не слушал, только Маша Машина смотрела не отрываясь, тонкие пальцы с очень яркими красными ногтями то и дело касались мужественной загорелой руки гида.