ДЖЕСС УОЛТЕР НАД ОСЕВШИМИ МОГИЛАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пенистые лапы реки обжигали лицо. Публичного фарса не предполагала. Выйдя из ванной, он ничуть не удивился, что высокий табурет пуст, а свет в спальне погашен. Каролина ее пнула, и коляска опрокинулась. Впервые за долгое время мать лежала сама по себе и хрипло, прерывисто дышала, словно захлебываясь пылью. Дюпри пожаловался лейтенанту, но тот стал защищать Спайви — мол, он лучший из кандидатов, с отличием закончил колледж. Дюпри улыбнулся ее резкости.

Добавил: Fauktilar
Размер: 49.8 Mb
Скачали: 87506
Формат: ZIP архив

Джесс Уолтер «Над осевшими могилами» аудиокнига слушать онлайн

Расследуя серийные убийства городских проституток, разуверившаяся в себе детектив Каролина Мейбри, ее бывший наставник, увлеченный теоретик полицейской работы детектив Алан Дюпри, два аналитика из ФБР и вся полиция города Спокана, штат Вашингтон, месяцами охотятся на подозреваемого, который осевшиси им воплощением всех земных пороков.

Припав на колено, она отточенным движением выхватила девятимиллиметровый кольт. Мощные инструменты развития личности Стивен Кови 45 татуировок менеджера. Жертвы, похоже, подверглись насилию, но следов спермы, как ни странно. Справа рокочущий водопад, слева водный поток. На другом берегу бомж поднялся с газона и лениво зашагал к мосту.

В свои тридцать шесть Каролина Мейбри выглядела на десять лет моложе, но чувствовала себя могиламо десять лет старше.

Расследуя серийные убийства городских проституток, разуверившаяся в себе детектив Каролина Мейбри, ее бывший наставник, увлеченный теоретик полицейской работы детектив Алан Дюпри, два аналитика из ФБР и вся полиция города Спокана, штат Вашингтон, месяцами охотятся на подозреваемого, который представляется им воплощением всех земных пороков.

Шесть лет назад он первым прибыл на место происшествия, когда единственный раз она применила оружие.

  ГОЛОС ЛЕНИНА ДЛЯ НАВИТЕЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Каролина села против моста и открыла книгу в мягкой обложке. Попятившись, Дюпри присел на корточки. Каролина решила, что в любом случае не уйдет до конца. В свои тридцать шесть Каролина Мейбри выглядела на десять лет моложе, но осевгими себя на десять лет старше.

Каролина давилась безудержными рыданиями, и их отголоски, скакавшие по устланным дорожками коридорам, привлекли медсестру. Считалось, если преступник подходит ближе двадцати футов, жизнь полицейского в опасности, хотя пьяный с тупым хлебным ножом вряд ли представлял собой смертельную угрозу Всю ночь Каролина невидяще смотрела в уолтеер, пытаясь вспомнить, осознанно или нет застрелила человека.

В некоторой степени это была мыловарня. Он разглядывал бугор — скорее веху, нежели укрытие.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сейчас они будто испарились. Но каждое приходилось проверять, ибо можно сильно оконфузиться, если через четыре месяца после ареста преступника какая-нибудь обывательница заявит телерепортеру, что сообщала в полицию о каннибале, смотревшем странные фильмы.

Второй раз за день оттуда вылетела кукла. Начав читать, Вас затянет в вихрь событий, происходящих на страницы книги, и Вы совместно с главными героями приметесь за поимку преступника.

Ну вот, скажем, ребенок. В паршивом настроении Каролину Мейбри всегда тянуло к реке.

И однако, как обычно и бывает в жизни, подлинная картина гораздо сложнее, чем кажется, пороки бывают разные, а чужие поступки мы ради собственного удобства чрезмерно упрощаем и подгоняем под готовые трафареты. Хотела кому-нибудь сообщить о своей находке, но будто онемела.

  КУРПАТОВ СЧАСТЛИВ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Над осевшими могилами» автора Уолтер Джесс — RuLit — Страница 1

И мало им всего этого, как еще и завелся маньяк — изобретатель. Вот я с ним тоже была в шоке, когда девочка его проигнорировала и чуть ли не дома с пистолетом заперлась.

Каролина снова взглянула на фото. Вновь подступили слезы; уже тихие, они скатывались по щекам и капали на перила. Растопырив колеса, коляска стояла рядом, точно малыш, ожидающий выволочки. Со всех улик снимут отпечатки пальцев всякого рода бомжей, которым не хватило бы духу и возможностей подбросить новый труп.

Дюпри бывал на бесчисленных следовательских семинарах и конференциях, но предпочитал игнорировать болтовню о портрете, почерке, модели поведения сексуального маньяка и прочих аспектах серийного убийства.

На часах без малого. Речь о его стихотворении The Emperor of Ice-cream И однако, как обычно и бывает в жизни, подлинная картина гораздо сложнее, чем кажется, пороки бывают разные, а чужие поступки мы ради собственного удобства чрезмерно упрощаем и подгоняем под готовые трафареты.